JayaCARE: Jayaboard mendonasikan APD untuk RS Semen Gresik dan Puskesmas Industri

JayaCARE: Jayaboard mendonasikan APD untuk RS Semen Gresik dan Puskesmas Industri

Gresik, 30 Maret 2021 – Di tengah merebaknya wabah COVID 19, PT Petrojaya Boral Plasterboard atau yang lebih dikenal dengan Jayaboard kembali melanjutkan dukungannya kepada tenaga kesehatan dengan mendonasikan APD kepada beberapa fasilitas pelayanan kesehatan di Indonesia. Sebagai bentuk apresiasi kepada garda terdepan dalam melawan wabah COVID 19, Program JayaCARE kali ini ditujukan kepada 2 fasilitas kesehatan yang berdekatan dengan pabrik Jayaboard di Gresik, yaitu RS Semen Gresik dan Puskesmas Industri.

Dalam aksi sosial tersebut, APD yang didonasikan Jayaoard berupa masker medis, sarung tangan dan baju hazmat. Pemberian APD tersebut diserahkan oleh perwakilan manajemen Jayaboard, Ricco Rahadian (Operation Manager, Pabrik Gresik) dan Ulien Rastanti (ADM SPV & Plant Purchaser, Pabrik Gresik).

Foto: Acara serah terima APD kepada perwakilan manajemen RS Gresik oleh Ricco Rahadian (Operation Manager, Pabrik Gresik) dan Ulien Rastanti (ADM SPV & Plant Purchaser, Pabrik Gresik).

Foto: Penyerahan APD kepada perwakilan Puskesmas Industri oleh Ricco Rahadian (Operation Manager, Pabrik Gresik) dan Ulien Rastanti (ADM SPV & Plant Purchaser, Pabrik Gresik)

Jayaboard berkomitmen untuk terus memberikan dukungannya kepada masyarakat seiring dengan nilai dan visi misi Jayaboard untuk meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat, kini dan seterusnya.